Tombez poisson bouilli d'amour

Ingrédients
  • germes de haricots 200 grammes
  • carpe 1000 g
  • champignon 200 grammes
  • ail 10 grammes
  • oignons 10 grammes
  • Yuba 200 grammes
  • persil 5 g
  • gingembre 5 g
accessoires
  • sac d'alimentation poisson bouilli 1 paquet
  • sucre 1 tsp
  • épicé moyen goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 carpe brut Ready, tofu séché, les germes de soja, champignon, sac d'alimentation de poisson bouilli
  • 2 casserole d'eau va bouillir champignons, les germes de soja, de tofu eau successivement bouillie après rinçage à l'eau bouillante à l'eau froide
  • 3 bean Deal, fromage de soja, champignon en attente de conteneur
  • 4 carpe branchies organes prélevés propre et couper la tête du poisson d'abord, puis les deux côtés du poisson hors de la feuille en laissant le milieu de l'arête de poisson, et, enfin, sur le poisson, puis le film de feuille dans une feuille
  • 5 il y a trois paquet matériau aromatisant ouvert
  • 6 première matière blanche a été versée dans le paquet savoureux laisser mijoter de poisson
  • 7 ingrédients prêts persil haché ail gingembre oignon libre
  • 8 pot dans l'huile de base a été ajoutée a été chauffé jusqu'à ce que parfumé Cong Jiangsuan
  • 9 Pi pâte de haricot ont été ajoutés et le paquet matériau épicé saute
  • 10 dans la tête et la queue mélanger uniformément savoureux arêtes de poisson
  • 11 rempli d'eau ou de bouillon peut être la chaleur élevée pendant 5 minutes
  • 12 Fishbone prêts cuits avant d'ajouter le feu aux légumes ébullition
  • 13 os de poisson et légumes cuits Sheng Renrong le navire de secours laisser mijoter la soupe de poisson savoureux ajouté avec des baguettes à feu vif pendant trois minutes
  • 14 Ne pas cuire le poisson trop longtemps aura une incidence sur le goût, mais il doit être cuit oh
  • Après 15 poisson cuit également mis dans les conteneurs jusqu'à
  • 16 arrière du pot dans le carter d'huile de base du feu et verser le chili paquet matière sèche frit
  • 17 Fried huile de piment dans les légumes préparés et pot de poisson et parsemer de persil et vous avez terminé
  • Oh, le goût est très authentique 18
  • 19 à l'intérieur du légume a un goût délicieux particulièrement intéressant de ne pas arrêter
  • 20 poisson bouilli est vraiment maintenant la nourriture mainstream aiment vraiment
  • 21 est parti absolument essentiel des plats de banquet Oh
  • 22 parce que le goût du paquet matériau plus lourd, donc je ne le goût de reconquérir d'autres épices qui peut être fait conformément à la pro oh goût

Conseils

Carp graisse corporelle magnifique, la viande tendre et délicieux, il est que les gens aiment manger tous les jours et fruits de mer familier. Vacances, sans elle, selon le « surplus annuel », « grand splash poissons », qui signifie sur la table, en ajoutant à l'ambiance festive. Carp nourrissant l'estomac, gonflant dans l'eau, par le lait, la désintoxication, le numéro de la toux au gaz d'arrêt, divers dème, un dème, une distension abdominale, une oligurie, la jaunisse, les barrières de lait sont bénéfiques. Carp pour les femmes enceintes de l'irritabilité du ftus, de l'enflure de la grossesse ont un bon effet thérapeutique.
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