« Mon mari et son fils aimait manger ouaouarons, avant-hier a acheté trois ouaouarons, un ami m'a demandé comment puis-je répondu :? Couplé avec des légumes de pousses de bambou pour cuire, faire cuire les légumes Bullfrog] [pousses de bambou est venu .. ". ingrédients
- grosse grenouille 3
- plat de bambou 30 grammes
accessoires
- gingembre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- sel montant droit
- Sucré et salé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: bullfrog (déjà nettoyé), plats de bambous séchés (bulle a), le gingembre
- 2 qui a été lavé bloc côtelette ouaouaron sur la carte, prêt à l'emploi.
- 3 brasero verser le carter d'huile, vers le bas dans le bac de soja au gingembre.
- 4 Par la suite, le coupé en blocs bullfrog, ajouter quantité appropriée de vin.
- 5 faire sauter.
- 6 puis, les légumes secs trempés bambous en prise (et d'ajouter la bonne quantité de pousses plat de soupe de bulles).
- 7 flipping.
- 8 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.
- 9 ajouter la bonne quantité de sucre.
- 10 quantité de sel ajouté.
- 11 assaisonnement ébullition.
- 12 minutes cuire dix, et servir.
Conseils
Selon leur pratique sur elle.