plats de Bullfrog cuits pousses de bambou

« Mon mari et son fils aimait manger ouaouarons, avant-hier a acheté trois ouaouarons, un ami m'a demandé comment puis-je répondu :? Couplé avec des légumes de pousses de bambou pour cuire, faire cuire les légumes Bullfrog] [pousses de bambou est venu .. ". ingrédients
  • grosse grenouille 3
  • plat de bambou 30 grammes
accessoires
  • gingembre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • Sucré et salé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: bullfrog (déjà nettoyé), plats de bambous séchés (bulle a), le gingembre
  • 2 qui a été lavé bloc côtelette ouaouaron sur la carte, prêt à l'emploi.
  • 3 brasero verser le carter d'huile, vers le bas dans le bac de soja au gingembre.
  • 4 Par la suite, le coupé en blocs bullfrog, ajouter quantité appropriée de vin.
  • 5 faire sauter.
  • 6 puis, les légumes secs trempés bambous en prise (et d'ajouter la bonne quantité de pousses plat de soupe de bulles).
  • 7 flipping.
  • 8 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.
  • 9 ajouter la bonne quantité de sucre.
  • 10 quantité de sel ajouté.
  • 11 assaisonnement ébullition.
  • 12 minutes cuire dix, et servir.

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