« une cuisine de Hangzhou favori. Goût, frais et délicieux. " ingrédients
- crevette 30
- thé Longjing montant droit
accessoires
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer la quantité de thé.
- 80 degrés 2, on a ajouté une quantité appropriée d'eau chaude, ce qui rend l'ouverture.
- 3 crevettes lavées, crevettes décortiquées, de l'eau trop chaude.
- 4 casserole mettez un peu d'huile, le prochain pot de dynamitage d'oignon vert.
- 5 Placez les brûlures de crevettes.
- 6 vin de cuisine, un peu de sel.
- 7 vin de cuisine, un peu de sel.
- 8 Longjing verser le jus, mélanger uniformément.
- 9 plat, saupoudrez un peu de décoration d'oignon.
Conseils
1. authentique crevettes Longjing avec crevettes rivière, ne peut pas acheter ici, a pris les crevettes. Utilisez 80 degrés sous l'eau, ou affecter la couleur des feuilles de thé 2. thé. 3. Utilisez le nouveau thé Longjing est le meilleur, le thé vert, peut dans le plat. Je ne peux acheter ici le thé Chen, pas de couleur, pas en eux. 4. La dernière étape peut accrocher le verre dû, la couleur sera mieux regarder. Je ne aime pas qu'il n'y avait pas d'amidon à épaissir.