# Quatrième cuisson du concours et festival est un favori Nouvelle-Orléans ailes de poulet rôti #

« ailes peut contenir de grandes quantités d'un récipient solide et collagène la peau et de l'élastine et comme dans, pour les vaisseaux sanguins, effet peau et considérable viscérale des ailes contient une grande quantité de vitamine A, beaucoup plus que les poivrons verts. Vision, la croissance, épithéliale les tissus et le développement osseux dans son ensemble. Ailes au chaud dans l'air, complément bien Tim osseuse, estomac forte taille et d'autres effets. " ingrédients
  • miel 1 tsp
  • Ailes de poulet 6
  • graines de sésame noir 1 tsp
  • ailes de poulet feed Nouvelle-Orléans 35 grammes
accessoires
  • eau 1 tsp
  • épicé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • Deux ailes de lavage et l'eau de drain, un couteau de chaque côté de veille dessiner Mito
  • 3 Orléans poudre de poulet rôti et 1 cuillère à café d'eau et bien mélanger attente grand
  • 4 Pour les ailes de poulet marinées alimentation de poulet, les deux parties ont du jus de colle, frotter uniformément (multi-frotter pendant un certain temps laisser les ailes de poulet mariner pénètrent dans le matériau, il est plus facile savoureux) au moins conservé pendant une longue période, le milieu est préférable de retourner plusieurs fois (je mariner une nuit, très savoureux)
  • 5 coiffé d'aluminium feuille casserole, mettez les ailes de poulet marinées, puis le jus excès est également versé sur les ailes de poulet
  • 6 au four préchauffé, au milieu et en bas le feu 190 degrés 15 minutes
  • 7 miel prêt 1 cuillère à café de grande graines de sésame noir 1 cuil
  • 8 ailes de poulet brosse sur l'évaluation de miel (badigeonner les deux côtés doivent), parsemer de graines de sésame noir
  • 9 puis placé dans le four et poursuivre la cuisson pendant environ 10 minutes
  • 10 Nenxiang ...
  • La figure 11 Terminé
  • La figure 12 Terminé

Conseils

1) l'alimentation des poulets marinés, ajouter de l'eau ne devrait pas être trop, assez pour bien mélanger toutes les ailes de poulet sur elle, trop mince est pas facile savoureux 2) la température du four doit être ajustée en fonction de leur température du four 3) lorsque les ailes de poulet cuit au four et plus observer la couleur de l'affaire, si vous avez la couleur, peut être gravé sur une feuille d'aluminium
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