[Fleur] Zhejiang cuisine tofu saut de poisson

« Les gens Taizhou font les mariages, saut plat de poisson sur la volonté, prendre le saut de poissons sens Dragon, plus propice. Sauter la viande tendre de poisson, riche en pétrole, goût particulièrement délicieux, que ce soit cuit à la vapeur, braisés, frits ou de la soupe, est très approprié. poissons saut connu sous le nom « ginseng mer », surtout nutritif, avec une ambiance chaleureuse dans le qi, rein yang, l'effet de désintoxication du sang, il y a un fort effet fort tonique sur les enfants avec des sueurs nocturnes, nycturie ont également un effet thérapeutique. " ingrédients
  • poissons Spend saut 500 grammes
  • tofu 300 grammes
accessoires
  • oignons montant droit
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • poivre montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 passent du poisson de saut arrosé la quantité de sel un peu de sel.
  • 2 Versez le poisson mariné poêle, la tuile, l'allumage.
  • 3 pot sèche d'ébullition d'eau.
  • 4 Dans la bonne quantité d'huile, un peu après avoir sauté du poisson frit côté casserole.
  • 5 tofu coupé en petits morceaux.
  • 6 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés.
  • 7 oignon frit casserole fond gingembre.
  • 8 Ajouter de l'eau ou de bouillon.
  • Jian Hao de saut de poisson 9 sous.
  • 10 Sous le poulet et le poivre.
  • 11 feu à ébullition, laisser mijoter jusqu'à ce que sèche vite quand pâle pot de soupe.
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