« oie premier est très comme les fameux plats froids premier halogènes Hangzhou. Su frais goût et le goût, riche en éléments nutritifs. " ingrédients
accessoires
charge
- sauce de soja 10 grammes
- sauce de soja 20 grammes
- sel 3 g
- sucre 30 grammes
- salé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer tous les ingrédients.
- 2 pot en ajoutant le fenouil, la sauce aux huîtres, la sauce de soja, la sauce de soja, le sucre, le sel, une quantité appropriée d'eau.
- 3 marinade bouillie froide position.
- 4 deux Yuba lavé avec de la sauce cuit uniformément propagation.
- 5 affiché deux coat ensemble les nouveau marinade, empilés en bandes.
- 6 peut être placé dans le pot d'arôme de sauce légèrement invasive.
- 7 yuba enlever la vapeur d'eau dans une marmite à vapeur à 10 minutes.
- 8 verser de l'huile dans le wok et faire frire jusqu'à ce que la peau de tofu.
- 9 frire jusqu'à ce que les deux côtés jaunâtre.
- Aspirées dans le papier absorbant 10 parties de la cage de l'huile.
- 11 prend une laitue lavé et déchiqueté plaqué fond de la boîte.
- 12 Peel et des morceaux de tofu coupé placés dans la partie supérieure Arrosez d'huile de sésame qui est bon.
Conseils
Le Yuba roulé pendant 10 minutes dans la marinade, peut rendre le goût plus savoureux, plus délicieux. Il est temps de faire frire à feu moyen, faire revenir la pâte afin d'éviter les effets dans un aspect plat.