« plats « Shuizhu « est un Sichuan classique » poisson bouilli », en fait, selon cette méthode » cottage », vous pouvez faire beaucoup de variétés de la série de plats bouillis. Selon cette méthode aujourd'hui, ingrédients choisissent la tête, donc cuire un plat appelé: «bouilli tête de poisson » .. " ingrédients
accessoires
- huile 2 cuillères à soupe
- Pi pâte de haricot 20 grammes
- sel 8 g
- sucre 2 g
- MSG 2 g
- Cong Jiangsuan montant droit
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- épicé moyen goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Une tête pour les branchies, les dents, les branchies jupe, position de lavage.
- 2 Préparer l'oignon l'ail au gingembre.
- 3 Chauffer l'huile, dans la tête, doucement rendu petit.
- 4 frits à la peau brune, contenant la sauvegarde.
- 5 pot séjour dans l'huile de base, ajouter la moitié du haricot faire revenir l'ail gingembre oignon, puis dans la pâte Pi Stir a marqué un petit feu, cuit dans le vin de cuisine.
- 6 plus la quantité de sauce de soja.
- 7 a été ajouté de l'eau, faire bouillir et laisser mijoter pendant 2 minutes.
- 8 dans la tête de rechange.
- 9 tiré pendant environ 10 minutes pour transformer un milieu, et le sel, le sucre blanc.
- 10 jusqu'à la tête cuite, retirez un bol.
- 11 bouillir la soupe originale, ajouter MSG frais mention.
- 12 à verser dans un bol.
- 13 Laver le pot, mettre un peu d'huile casserole, faire revenir Cong Jiangsuan dans l'autre moitié.
- 14 à verser sur le poisson et servir. Saupoudrez un peu d'embellissement de sésame et servir.
Conseils
1, la tête frit, à savoir la saveur, mais le rang. 2, l'ail frire gingembre oignon finale, peut aussi mettre un peu de poivre concassé. 3, la forme de la tête peut être coupée et ensuite cuit.