froid Zigong à manger du lapin

« Il y a beaucoup de lapin manger, ce qui est particulièrement célèbre froid mangé de lapin, sont des noms familiers à Zigong, chaque famille va faire, mais chaque fois des pratiques familiales ne sont pas les mêmes, le goût est pas le même que le correspondant » ingrédients
  • lapin A propos de deux livres
accessoires
  • oignons verts A
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine vecteur
  • huile végétale montant droit
  • poivre montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • anis montant droit
  • gingembre montant droit
  • Pleione montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • poulet montant droit
  • piment séché montant droit
  • paprika montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Tout d'abord, une coupe de lapin en petits morceaux, et de mettre un peu de vin salé 15 minutes
  • 2 tranches de gingembre Ensuite, l'ail coupé en dés, couper l'anis anisé en petits morceaux, l'oignon coupé en sections, coupe de piment en petits morceaux;
  • 3 wok verser de l'huile, de sorte que l'huile jusqu'à ce que la chaleur, mettre un peu de poivre, jusqu'à ce que parfumé, ajouter l'avance de lapin mariné
  • 4 Sauté de lapin à feu moyen, évaporent beaucoup d'eau, puis ajouter progressivement le gingembre, l'ail, l'anis étoilé et anisées, avec des alevins
  • 5 faire frire l'odeur du lapin est sorti plus un peu de sauce de soja, faire sauter jusqu'à coloration dorée du lapin. Ensuite, ajoutez l'oignon, remuer le feu après avoir ajouté la bonne quantité de sucre (sucre)
  • 6 Enfin, ajouter le piment séché et la poudre de chili et faire sauter, cette fois pour remuer lentement à feu doux, laisser le piment épicé entièrement intégré à l'intérieur lapin, ils sont prêts pan
  • 7 Avant la casserole peut ajouter une petite quantité de poulet, MSG selon le goût personnel pour augmenter la saveur de la viande de lapin. Ainsi, un lapin froid délicieux mangé sur le plateau, manger le goût jusqu'à ce lapin de refroidissement complet sera plus délicieux
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