[] La cuisine du Zhejiang - Chanson Sao Geng

« [Song Sao Geng] plats Hangzhou, a été 800 ans d'histoire à cause de sa couleur dorée, fraîche et lisse, le goût comme la soupe de crabe. Aussi appelé » soupe de crabe de course ". Chanson Chun Xi six ans (1179) 15 mars suzerain empereur Song Zhao Gou Teng Yu bateau est sorti du lac de l'Ouest, Qiantang viennent à la porte, il a été vers midi. Overlord des agents lui a dit où restaurant maison Yugeng bon goût, pourquoi ne pas le goût, le goût? Overlord au moment, se sentant un peu faim, il a ordonné aux gens de débarquer acheter un restaurant Yugeng. Le propriétaire de ce restaurant chanson Wusao, ce sont les gens de Tokyo Kaifeng, qui opèrent un restaurant Yugeng à Tokyo Kaifeng. Dans le sud de la suite de l'équipe sont venus au sud Lin'an dynastie des Song, les sentiments patriotiques de la dynastie des Song, (maintenant Hangzhou), a couru la boutique de vente bord Yugeng du lac, pour gagner leur vie. Chanson Wusao voir les gens de yacht de luxe d'acheter soupe de poisson, estimée à royale et comme, personnellement cuit la soupe de poisson, au sommet du yacht. Chanson Wusao Jen a rencontré Overlord sans crainte, dit-il à Overlord :. « Ce petit natif esclave de Tokyo, ainsi que Yu Jia est venu ici » Overlord Zhao Gou Obtenir remarque, se lamenter, alors imaginez son cur Caomin peut le suivre au sud Lin'an, Song Jiang est en effet une grande montagne d'espoir. La pensée de ce qu'il a ordonné aux gens de récompenser chanson Wusao « dix de papier-monnaie, l'argent cent du papier, la soie dix, de sorte que la Cour sert encore Pan corde. » Depuis lors, Song Wusao Yugeng a été appelé « Song Sao Yu Geng, » connu plus loin. Comme M. Yu Pingbo dans « Une brève discussion Hangzhou, le régime de Pékin, » en pointe: « La beauté de la soupe de poisson du lac de l'Ouest, le bouche à oreille est répandue des hommes d'or. » " ingrédients
  • Le poisson frais 200 grammes
  • ufs 1
  • champignons montant droit
  • jambon montant droit
  • pousse de bambou montant droit
accessoires
  • ciboule montant droit
  • ciboule montant droit
  • gingembre montant droit
  • vin de Shaoxing 30 grammes
  • sauce de soja 25 grammes
  • saindoux 50 grammes
  • oignon montant droit
  • poulet 1 cuillère à café
  • sel 1 cuillère à café
  • bouillon 250 grammes
  • vinaigre de riz 25 grammes
  • amidon humide 30 grammes
  • poivre blanc montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 dessiner sur les poissons plusieurs fois.
  • 2 le poisson dans le plat, le gingembre ajouter, ciboule, vin de riz a fait sortir la vapeur de la cage cuite, cuits à la vapeur pendant environ 6 minutes.
  • 3 au gingembre ramasser.
  • 4 pour la soupe.
  • 5 poissons pelés.
  • 6 Mettez le poisson dans le jus, pas la peau.
  • Après 7 casserole versez l'huile, l'oignon de la chaleur de l'huile remuer le parfum.
  • 8 bouillon ajouter, le vin de riz à ébullition.
  • 9 Ne retirez pas ciboule.
  • 10 pousses de bambou, jambon, champignons bouillir.
  • soupe de poisson et les poissons cuits à la vapeur sont moins de 11 ans.
  • 12 sauce de soja, le sel, faire bouillir de poulet.
  • 13 avec l'épaissir d'amidon humide.
  • 14 surmonté d'oeuf.
  • 15 ajouter un peu de vinaigre.
  • 16 garnie de lard, casserole. La soupe de poisson dans un bol, saupoudrer avec de la soie de gingembre oignon, jambon de soie, poivre blanc peut être.

Conseils

Grincement grognent quelques mots: Pour ce faire épaissir modérément plat, veillez à ne pas forfaitaire ou bloc de poudre. L'ordre ne peut pas être changé dans la sauce. Au moment de verser le mélange d'ufs devrait être approprié de ralentir.
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