couplage frit

« Je me souviens comme un enfant, chaque nouvelle année, ma mère a toujours frit beaucoup de couplage, le premier mois dans la chaleur, il est un délice. La vie maintenant est meilleure, le couplage frit n'est plus que la nouvelle année pour manger délicieux up! rien d'autre week-end, donner à l'enfant de faire quelque chose pour un changement ». ingrédients
  • lotus 1000g
  • viande 500g
  • chou chinois 200g
accessoires
  • sauce de soja 15g
  • sel 5g
  • vin de cuisine Un peu
  • sucre Un peu
  • poudre de poivre Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • oignon vert coupé en dés Un peu
  • gingembre Un peu
  • huile de sésame Un peu
  • farine 150g
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer la viande, pas trop gras, je suis du supermarché pour acheter de la viande directement. Mettez la sauce de soja, le vin, le sucre, le gingembre oignon, le poivre, le sel, l'huile de sésame.
  • 2 chou haché, I a été laissé jusqu'à ce que le chou avec un noyau. Ne pas comme pure viande, mettre un peu de chou manger encore plus délicieux. Comme pure viande peut contenir.
  • 3 chou haché a été ajouté, agité uniformément, agité possible le long d'une direction, de sorte que le mélange de viande avec énergie, la texture et le goût de le faire.
  • 4 bonne remuer de la viande de côté, a commencé à couper la racine de lotus, racine de lotus pas trop épais, environ 2-3 mm d'épaisseur, coupe uniformément possible.
  • 5 peut être coupé et emballage, le montant du chèque sur la viande, la racine de lotus, deux ensemble, appuyez avec un doigt, de sorte que la viande peut être assez pour remplir les yeux de lotus.
  • 6 enveloppé rapidement, peut maintenant régler la pâte.
  • 7 Incorporer la farine avec de l'eau tiède, pas trop mince, mon diluée, et a ajouté plus tard une farine de points, il peut aussi y ajouter un peu d'amidon. Épaississe légèrement un peu mieux.
  • 8 prêt pour la casserole jusqu'à ce que l'huile jusqu'à ce que le 6 dans la chaleur, puis frits.
  • 9 couplant uniformément enveloppées pâte dans le moule. Quand ouvrir le bombardement d'incendie.
  • Processus 10 peut être correctement roche frit, afin de ne pas coller casserole.
  • La figure 11 a terminé, je n'étais pas du coke profond frit, bon goût.

Conseils

1. La pâte ne peut pas être trop mince, sinon gênant. 2. Ne pas couper la racine de lotus trop épais, frit temps intense.
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