Je l'ai acheté une longue sauce chaude comme ça, il y a une sauce aromatisée, j'utiliser cette sauce a tofu, bon goût!
l'eau bouillie champignon Hayling
Cheuk bonne mer Linggu, plus froide sauvegarde de vidange de l'eau, l'oignon coupé en dés, couper le persil, le poivron vert coupé en dés, l'ail coupé en dés, couper le piment.
Pot verser de l'huile, l'ail ajouter, piment, remuez saveur. Ajouter le poivron vert, l'oignon, l'oignon Scoop, le poivron vert faible.
Dans la sauce, faire revenir bien mélanger.
Champignons dans la mer, si vous mettez la sauce et plus (un sac), essentiellement ne pas mettre le carburant, la sauce de soja, le sel à accroître la salinité. Mettez la sauce mettre quantité de consommation moins de carburant, la sauce de soja, le sel et l'assaisonnement. Incorporer uniformément dans la quantité de sucre au goût, mélanger le vin versé dans commode.
Enfin, ajoutez la coriandre hachée, bien mélanger, éteindre le feu, la casserole.
Ca y est faite!