Extrusion Shaoshao peu de jus de citron. (Trop aigre vraiment)
Figure matériel prêt.
WaterTight faire fondre le beurre, et on laisse refroidir à la température ambiante. Le sucre puis vidé dans des ufs, de manger la main un fouet à rompre avec une spatule, puis remuer.
La farine tamisée et la levure dans l'uf, et bien mélanger avec une spatule pour tourner. Ensuite, ajoutez le jus de citron, le jus de citron pour disperser verser oh. Enfin, ajoutez le beurre fondu.
La pâte a été chargée de la tuyauterie sac.
Préchauffer le four 3,4 minutes, tuyau de descente de 180 degrés.
Madeleine moule à cake première couche de beurre, puis essuyer la surface de l'écran recouvert d'une couche de farine, puis frapper moule, égouttés excès de farine.
La poche à douille est alors extrudé dans un petit trou découpé dans le moule (80% plein)
milieu du four, des tuyaux supérieur et inférieur à 180 degrés pendant 10-15 minutes.
Attendre le moulage.
Saupoudré de sucre en poudre sur la surface de celle-ci Mimi ~ da la Madeleine complète