Madeleine gâteau au fromage

comme le fromage, comme le gâteau Madeleine, cette recette ne seulement 16 ufs 2 sucre en poudre 80 grammes Fromage à la crème 40 grammes pure Milk 40 grammes beurre 80 grammes fil de fromage Mozzarella 20 grammes Une matière première Faible farine de gluten 40 grammes levure de riz rouge 10 grammes levure 2 g dicarboxylique à partir Faible farine de gluten 45 grammes poudre de thé vert 5 g levure 2 g
  • Ajouter les oeufs et mélanger le sucre Stir (pas de sucre fondu)

  • Ajouter le lait fondu de fromage à la crème dans un bol, mélanger pas de particules

  • Les deux premières étapes du liquide mélangé, divisé en deux

  • Chaque mélange en poudre, on ajoute une matière première, la matière première II, respectivement, remuer

  • beurre fondu imperméable, 40 grammes chacune ont été ajoutés à une pâte à frire, pâte à frire deux

  • Remuer debout pâte à température ambiante pendant 30 minutes et chargé de poche à douille

  • Matcha Madeleine compression du moule à gâteau 1/3 pâte, le fromage mozzarella de filaments intermédiaires a été ajouté, puis presser dans le reste de la pâte, la même surface d'approche de la pâte rouge

  • Préchauffer le four à 180 allumé, le feu, 170, four moyen 15 minutes

  • Comment, grand appétit il

  • Mlle enseignants -Ariel de gaz naturel ne plus belle, elle a ajouté du chocolat blanc sur le gâteau, les amandes hachées comme les fraises et séchées. Il semble plus d'ambiance de Noël.

  • citron Madeleine
    Précédent
    [Classique] Recette originale Madeleine
    Prochain
    Citron Madeleine
    Madeleine
    Madeleine
    caillé papillon glace Loi sur la conservation
    sauce caillé de gradient de papillon de fraise en couches
    Après avoir mangé ma Madeleine, tu es à moi
    citron Madeleine
    camouflage Madeleine
    saveur du thé noir Madeleine
    Madeleines (huit)
    Les amateurs de printemps - chocolat blanc Madeleine
    coque noire (chocolat noir whisky Madeleine)