Après avoir mangé ma Madeleine, tu es à moi

Ma formule de base Madeleine préférée est partagée par un bon professeur. Je la partage avec tout le monde. C'est vraiment délicieux. Vous devez l'essayer. Vous allez adorer ma Madeleine Lin Essayez de ne pas changer la formule, si vous ne l'avez pas, allez l'acheter ~ l'extrait de vanille peut être omis, j'espère que tout le monde pourra faire une Madeleine mignonne et délicieuse sucre blanc 70g Inverser le sirop (restes pour les gâteaux de lune) 10g Oeuf 75g Extrait de vanille 1g Faible poudre 75g beurre 75g Levure 2g
  • Ajouter le sucre dans le sirop inverti et l'extrait de vanille aux ufs. Bien mélanger. Ne pas trop remuer. Bien mélanger.

  • Tamiser en poudre faible et en levure, tamiser une fois

  • Bien mélanger, puis la pâte est très épaisse

  • Mettez le beurre porteur dans un petit bol et mettez-le au micro-ondes pendant une minute pour le faire fondre pendant une minute.

  • Ajouter le beurre fondu à la pâte et bien mélanger

  • La pâte mélangée est un batteur à ufs brillant, la pâte dégouline comme de la soie

  • Laisser reposer 10-15 minutes, préchauffer le four à 210 °

  • Mettez-le dans un sac décoratif, coupez une petite bouche et pressez-le dans l'outil de broyage. Lorsqu'il est plein, vous pouvez le mettre dans le four préchauffé à 210 ° 6 minutes La pâte peut être mise au four dans les 30 minutes (mon moule est non collant, donc vous n'avez pas besoin de brosser le beurre et la farine, non collant, ne soyez pas paresseux)

  • Mon ventre se gonfle en environ 4 minutes ~

  • Le processus de gonflement d'un petit ventre avec un coup de time-lapse

  • Je vais le mettre dans un sac séparé quand il est cuit et le laisser refroidir. Le lendemain, il sera très doux et humide, et il aura bon goût. Il sera dur sur le dos juste après la cuisson.

  • Sortez-le et retirez-le ~ Passez à la série suivante ~ N'est-ce pas mignon ~ Commencez et essayez-le ~

  • Vous pouvez acheter les moules sur Taobao, je les ai achetés pour environ 30 yuans.

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