La première étape sera le beurre ramolli préparé si elle prend beaucoup de temps peut faire bouillir à feu doux et laisser refroidir dans l'eau froide puis séparé rapidement ce stade, je ne l'ai pas prendre des photos
La deuxième étape de la farine à faible gluten et la poudre à pâte
La troisième étape consiste à mélanger un sucre en poudre dans l'uf pour le sucre en poudre est complètement dissoute
Une quatrième étape avec une couche peinte à la brosse de la couche de beurre de poudre sur le démoulage sera couronné de succès comme oh
Une cinquième étape, la farine et la levure et le zeste de citron après le mélange de sucre dans le Stir d'oeuf
Après l'addition de beurre fondu Remuer sixième étape
Fini septième étape dans le sac de tuyauterie pour presser dans le moule pour le huitième plein 200 degrés cuire 8 minutes sous 180 degrés cuire au four 10 minutes avant warm-yo comme une formule beaucoup dire une réfrigéré heure ou plus d'une nuit je l'ai ignoré essayez l'étape suivante
Faire cuire immédiatement compléter une éjection de moule assez rapidement pour se joindre à l'autre mourir haha
Je ne aime pas le mauvais goût trop sucré donc il suffit de mettre 50 g de sucre en poudre et le beurre sont d'autres recettes rapport cerise farine oeuf sucre est de 1: 1: 1: 1, 0,5, je mets en sucre en poudre