Citron Madeleine

Regarder le drame coréen "Jin Sanshun" a mentionné une belle histoire sur Madeleine. J'aime le joli gros ventre que Madeleine a fait pendant le processus de cuisson. Mais pour le bien des enfants, ils n'aiment pas les polysaccharides huileux, donc le beurre et le sucre sont réduits pendant le processus. Oeuf 2 pièces Levure 2,5 g beurre 50 grammes Farine à faible teneur en gluten 80g Sucre fin 60g Zeste de citron Moitié
  • Utilisez une râpe pour raser la moitié du zeste de citron. Attention à ne pas couper la partie blanche de l'endothélium citronné, elle sera amère. Mélanger le zeste de citron et le sucre fin et laisser reposer une heure.

  • Battre les ufs dans le sucre et le zeste de citron et bien mélanger

  • Tamisez la poudre à faible teneur en gluten et la levure chimique dans le liquide d'oeuf susmentionné et mélangez bien.

  • Ajouter le beurre ramolli à la pâte et continuer de remuer avec un fouet manuel.

  • Après avoir remué jusqu'à ce que la pâte soit lisse, couvrir d'une pellicule plastique et placer au réfrigérateur pendant une heure.

  • Sortir la pâte du réfrigérateur. La pâte qui vient d'être sortie s'est solidifiée. Après avoir été mise à température ambiante pendant un moment, elle deviendra fluide.

  • Cuire au four à 190 degrés pendant environ 14 minutes. Ça fait 8 minutes et j'ai un joli ventre

  • Un peu battu

  • [Classique] Recette originale Madeleine
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