Utilisez une râpe pour raser la moitié du zeste de citron. Attention à ne pas couper la partie blanche de l'endothélium citronné, elle sera amère. Mélanger le zeste de citron et le sucre fin et laisser reposer une heure.
Battre les ufs dans le sucre et le zeste de citron et bien mélanger
Tamisez la poudre à faible teneur en gluten et la levure chimique dans le liquide d'oeuf susmentionné et mélangez bien.
Ajouter le beurre ramolli à la pâte et continuer de remuer avec un fouet manuel.
Après avoir remué jusqu'à ce que la pâte soit lisse, couvrir d'une pellicule plastique et placer au réfrigérateur pendant une heure.
Sortir la pâte du réfrigérateur. La pâte qui vient d'être sortie s'est solidifiée. Après avoir été mise à température ambiante pendant un moment, elle deviendra fluide.
Cuire au four à 190 degrés pendant environ 14 minutes. Ça fait 8 minutes et j'ai un joli ventre
Un peu battu