citron Madeleine

farine 50 g beurre 50 g sucre en poudre 35g miettes citron Deux citrons (augmentation ou diminution) Le jus de citron Un demi-citron (augmentation ou diminution) extrait de vanille Quelques gouttes levure 2 g ufs A
  • sucre miette citron jus de citron Remuer citron reposer pendant une heure pour choisir seulement riche arôme de bonne qualité

  • On a laissé la solution reposer un bon sucre et remuer les ufs sans passer

  • Faible Tamisez la farine et remuez à la vanille de la poudre à pâte

  • Le beurre a été chauffé dans un four micro-ondes à pâte liquide chaud d'agitation a été ajouté dans le réfrigérateur recouvert lâchement, à une heure

  • pâte de farine dans un moule pris neuf four complet préchauffé à 190 degrés 15 minutes de cuisson à 190 ° comme un peu trop loin après 18 minutes de cuisson libération froide du four

  • Après avoir mangé ma Madeleine, tu es à moi
    Précédent
    camouflage Madeleine
    Prochain
    saveur du thé noir Madeleine
    Madeleines (huit)
    Les amateurs de printemps - chocolat blanc Madeleine
    coque noire (chocolat noir whisky Madeleine)
    Noix de coco Madeleine
    L'huile de coco Madeleine
    Passion Fruit madeleines
    madeleines
    Miaomiao complément alimentaire de pain citrouille
    Mer épicée Linggu
    [Mise à jour] bébé recette de complément alimentaire de jaune d'oeuf dissous haricots (importé)
    Bullfrog frit au poivre vert (goût de nouilles Harlingen)