Préparer tous les matériaux.
fond de beurre ou chauffer l'eau à micro-ondes, sac ouvert, thé versé dans le beurre liquide, petite 1-2min de la flamme, après attente de débordement de thé de côté du feu.
Dans un grand bol d'ufs d'eau ajoutée huile, le sucre et le sel, le sucre et remuer jusqu'à dissolution complète avec le batteur à main, couleur plus claire oeuf devient épais comme. Ajouter le miel et le zeste de citron.
Remuer.
la farine Tamiser et la poudre à pâte.
Désignée en forme de « Z » à l'état mélangé avec pas de poudre fine avec un batteur à main, pas cercle.
Après le thé noir de beurre cuit a été filtré, le beurre a été ajouté au mélange de la pâte à gâteau bien.
Batter a été chargé poche à douille, treillis d'étanchéité.
Dans le froid du réfrigérateur 1 h.
Madeleine moule revêtu d'une fine couche de beurre.
Pincez dans la pâte, 8-9% complète, environ 30g a.
Four fonction de chauffage prévu des tubes verticaux, pour 180 préchauffage, après le préchauffage, le moule est placé sur la grille, dans le four du milieu, cuire au four pendant 12 min, surface brun doré à Madeleine, ventre rond rassemblement » bouton ». Après la procédure, prise Madeleine, version chaude.