Matcha Madeleine: Après Battre les ufs, le sucre a été ajouté au fouet. Ajouter le lait et continuer à fouetter.
La farine, la poudre de thé vert, tamisé après l'étape de cuisson d'un mélange 1 mélange.
L'agitation est poursuivie pour un uniforme, pâte lisse devient.
Après le beurre fondu en chauffage de l'eau liquide, il chauffera le beurre dans la pâte.
L'agitation est poursuivie, la pâte entièrement intégrée au beurre, étaient flux pâteux.
Dans la pâte dans le réfrigérateur pendant 1 heure, la pâte durcit. Après la prochaine fois pour être à nouveau revêtue de la pâte à température ambiante pendant un moment, avec un fluide versé dans une fine couche de beurre Madeleine moule à gâteau.
Bon dans le four préchauffé à 170 ° C et cuire pendant environ 18 minutes jusqu'à ce que complètement dilatée.
Seulement renflement arrière de Madeleine Madeleine est réussie oh. En raison de la lumière en prenant des photos, des images sur le vert est pas très clair, en nature ou de voir vert Matcha.
Chocolat Madeleine: Les ufs dans un bol, versez le sucre.
Agité avec un Uniformément mélangeur à main lentement pour éviter la formation de mousse passent les ufs. Versez un peu de vanille de miel et bien mélanger. (Aucun extrait de miel ou à la vanille n'a pas d'importance)
Verser le mélange de farine tamisé, remuer lentement avec un fouet.
Jusqu'à délayée dans une boue épaisse.
Après le chauffage et faire fondre le beurre, versé dans le mélange. Encore une fois uniformément agité avec un fouet, la boue devient lisse. Réfrigérer 1 heure.
frappeur retiré du réfrigérateur, à la température ambiante, le moment de temps suivant, jusqu'à ce que la pâte lors de la restauration à un état fluide, inversé moule Rumadelin, d'environ 90%. Le moule a été placé dans un four préchauffé à 190 ° C four bonne, et sur le feu, cuire 13-15 minutes.
Madeleine cuit extraction à chaud, refroidissement.