Le gâteau de lune de Egg

« version simple du jaune d'oeuf gâteau de lune, bon goût, la prochaine fête de la Mi-automne, et la pratique à la maison avant d'une main, avant de la dépendance à la bouche. » ingrédients
  • La farine de gâteau 130 grammes
  • sirop de conversion 88 grammes
  • alcalin 2,5 g
  • vitellus 4
  • Sucré pâte de haricot 1 sac
accessoires
  • ufs 1
  • huile de cuisson 30 ml
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 convertit le sirop, l'huile de cuisson, passer le fouet alcaline, pétrir la farine la pâte soit lisse.
  • 2 Couvrir d'une pellicule plastique (ne couvre pas trop) réveil réfrigérateur congélateur jusqu'à deux heures, je mets environ deux heures et demie.
  • 3 réveiller la pâte en 10 parties.
  • 4 haricot rouge coller dans le jaune d'uf dans l'emballage.
  • 5 puis comprimé dans les garnitures de pâtisserie, arrondi.
  • En appuyant sur la matrice de moulage 6, dans le four.
  • 7 chaque bonne couche de pression de gâteaux de lune sur la surface de la brosse avec une eau de brosse, le feu vers le bas dans le four 210 degrés cuire 5 minutes exposant refroidissant ou en chauffant, une couche de brosse de jaune d'oeuf sur la configuration en saillie gâteau de lune.
  • 8 Brosse le jaune d'oeuf, puis dans le four 150 degrés intermédiaires cuire au four pendant 10 minutes.
  • Après refroidissement du gâteau de lune au four 9 boîte ou similaire chargée de l'huile peut manger!
  • 10 n'est pas complètement hors du four pour refroidir, j'ai mangé deux petites Chanmao ne peut pas l'attendre! :)
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