- épinards 250g
- carotte montant droit
- gingembre 1 cuillère à soupe
- Le vinaigre blanc 2 cuillères
- sucre 2 cuillères à soupe
- jus de poulet 1 tsp
- sel 1 g
- poudre de poulet 1 tsp
- poivre montant droit
- huile 1 cuillère à soupe
- huile de sésame 1 tsp
- noix concassées montant droit
- lumière goût
- Mix artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une préparation des matières premières
- 2 carottes râpées
- 3 gingembre finement haché dans le bol
- 4 bol et versez le vinaigre blanc, faire tremper le gingembre, le gingembre peut maximiser trempette saveur à Chu, puis mettre toutes les épices
- 5 mettre le pot d'eau bouillie épinards
- 6 puis enlever et trop froid
- 7 huile casserole versez, mettre quelques grains de poivre
- Après avoir versé dans le carter d'huile 8 épinards
- 9 noix broyées, écossés
- 10 transfert à une plaque d'épinards surmonté d'huile de sésame et bien mélanger, saupoudrer de noix hachées