épinards gingembre

Ingrédients
  • épinards 250g
  • carotte montant droit
  • gingembre 1 cuillère à soupe
accessoires
  • Le vinaigre blanc 2 cuillères
  • sucre 2 cuillères à soupe
  • jus de poulet 1 tsp
  • sel 1 g
  • poudre de poulet 1 tsp
  • poivre montant droit
  • huile 1 cuillère à soupe
  • huile de sésame 1 tsp
  • noix concassées montant droit
  • lumière goût
  • Mix artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une préparation des matières premières
  • 2 carottes râpées
  • 3 gingembre finement haché dans le bol
  • 4 bol et versez le vinaigre blanc, faire tremper le gingembre, le gingembre peut maximiser trempette saveur à Chu, puis mettre toutes les épices
  • 5 mettre le pot d'eau bouillie épinards
  • 6 puis enlever et trop froid
  • 7 huile casserole versez, mettre quelques grains de poivre
  • Après avoir versé dans le carter d'huile 8 épinards
  • 9 noix broyées, écossés
  • 10 transfert à une plaque d'épinards surmonté d'huile de sésame et bien mélanger, saupoudrer de noix hachées
salade radis
Précédent
radis rafraîchissant
Prochain
radis chaud aigre
gâteaux durian
Muffins banane sans huile
boules de melon de jus d'orange
nectar Yoji
pêche fruits yaourt maison
gâteau aux raisins
Shunde Shuangpinai tôt le goût [journal]
Délicieuse lumière alimentaire | four est trop de peine? La crêpe Icy est votre été exclusif!
Gâteau mousse au fruit du dragon
laitue Yam champignons frits
ufs brouillés de poireaux