ufs brouillés de poireaux

Ingrédients
  • ciboulette 1
  • ufs 3
accessoires
  • sel 1 cuillère à soupe
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 poireau coupé une bonne ouverture d'esprit et les tiges de poireaux
  • 23 ufs Beat
  • 3 huile après la chaleur mettre des ufs frits
  • Après les 4 premiers fried rempli de rechange
  • 5 Versez une petite quantité d'huile, d'abord mettre le poireau frit tiges
  • 6 puis dans les ufs à la ciboulette sautés
  • 7 sel, mélanger uniformément
  • 8 plaque panoramique.

Conseils

Poireau tiges pour éviter mûres feuilles de poireau frit, la tige toujours cru, ne pas faire revenir le poireau trop long, cuit peut éteindre le feu, et les faire frire pendant une longue période séchera âge.
laitue Yam champignons frits
Précédent
porc petit
Prochain
ufs brouillés luffa
Porc grains de maïs frit
Poulet frit gourde amère
pois mange-frites
haricots verts frits
« La viande, le plat de viande » boulettes de viande de saveur ail
tofu frit sec chou rouge
riz frit jambon
Riz frit Yangzhou
Riz frit à la tomate et au boeuf
riz frit maison
Cartoon saucisse Omelette