Shunde Shuangpinai tôt le goût [journal]

« épithéliale douce, crémeuse sous la peau, que l'on appelle » lait double peau. « Shuangpinai simple en apparence, en fait, beaucoup de mystère caché. La sélection de produits laitiers, au déploiement de la proportion, le temps à la vapeur, tous les vieille maison a un autre intelligent ". ingrédients
  • lait de buffle frais 500ml
  • uf 4
  • Le sucre blanc cristallisé 45g
accessoires
  • Oreo montant droit
  • Crème glacée montant droit
  • fraises montant droit
  • myrtilles montant droit
  • lait goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un frémissement de lait de buffle frais jusqu'à ce que chaud.
  • Après 2 Guobian prendre feu des vésicules, dans le bol.
  • 3 Attendre supporter surface du lait Naipi.
  • 4 gâteau avec une aiguille ou un bâton de bambou et doucement remuer le côté de la cuvette Naipi.
  • De 5 à provoquer lieu Naipi, verser lentement le lait, un peu gauche dans le bol.
  • 6 oeufs, séparés blanc d'oeuf.
  • a été ajouté du sucre blanc 7 homogénéisée d'oeuf.
  • 8 Versez le lait et bien mélanger.
  • 9 filtre à lait blanc d'oeuf il bulles.
  • 10 protéines de lait rewind un bol Naipi.
  • 11 recouverte d'une pellicule de plastique.
  • 12 pot d'eau bouillante Shuangpinai dans la vapeur et de la vapeur pendant environ 10 minutes, hors le ragoût de chaleur pendant 5 minutes.
  • 13 crème de lait cuit à la vapeur après un bon chaud pour manger très parfumée, vous pouvez aussi laisser refroidir, les ingrédients mis comme la crème glacée ou de manger ensemble.

Conseils

/ Lait / 1, fabriqué à partir de l'eau douce, l'effet est le meilleur lait, la teneur en matière grasse du lait est relativement élevé, skinning relativement facile. 2, ne peut pas trouver de l'eau, le lait, les petits partenaires peuvent également utiliser du lait au lieu de lait entier, la teneur en matière grasse du lait d'environ 3,8 g / g ou plus peut être. / Naipi / 1, avant de voir une petite série en ligne aide méthode Naipi noeud, il est dit que la méthode sera plus rapide avec croûte cuits à la vapeur et Naipi serait plus épaisse, vous pouvez aussi essayer un petit partenaire. 2, le lait versé du lait après l'action de skinning doit être doux, parce que Naipi fragile, Naipi consolera morceau rugueux aussi répandu. / Jaune d'oeuf / Ne pas jeter le jaune séparé, peut être utilisé pour fabriquer le jaune de pain, jaune d'oeuf dissoudre les haricots, les tartes aux ufs, du pain et ainsi de suite.
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