Gâteau mousse au fruit du dragon

"Le carré est un volume de 6 pouces. En plus du fruit du dragon, vous pouvez également utiliser d'autres fruits de la même quantité . Le gâteau mousse au fruit du dragon est de belle couleur, doux et tendre, et il est assez bon à manger ou à se donner. C'est le cadeau d'anniversaire de ma fille pour ma mère. Je vais vous guider tout au long du processus . " Pâte à mousse
  • Fruit du dragon 250g
  • Gélatine en poudre 15g
  • crème 200g
  • Cookies de petit déjeuner 90g
  • Le lait 60g
  • Sucre 60g
Miroir
  • Fruit du dragon 30g
  • Sucre 15g
  • Comprimés de gélatine 5g
Accessoires
  • Raisins secs 1 pièce
  • Doux Goût
  • Compétence Artisanat
  • Heures long
  • Avancée Difficulté
  • 1 pulpe à grosses particules.
  • 2 est très lisse.
  • 3 Les ingrédients sont prêts.
  • 4. Cassez les biscuits avec une machine de cuisson.
  • 5 Coupez un papier huilé haute température en forme de cur au fond du moule, versez les biscuits au beurre craquelé dans le moule, compactez les craquelins, recouvrez-les d'une pellicule plastique et mettez-les au réfrigérateur pour les utiliser.
  • 6 Pesez 280g de fruit du dragon et mettez-le dans une machine à cuire pour le presser en purée.
  • 7 Le sucre et le lait sont chauffés dans de l'eau, le sucre est complètement fondu, mettez les tranches de gélatine molle et remuez rapidement et uniformément jusqu'à ce que les tranches de gélatine soient complètement fondues.
  • 8250 grammes de purée de fruits du dragon et de tranches de gélatine fondue sont bien mélangés.
  • 9 La crème légère peut être envoyée à la texture.
  • Mélanger uniformément 10 crème fouettée et jus de dragon.
  • Sortez les biscuits écrasés du réfrigérateur et versez la pâte en deux.
  • 12Ajouter encore 100 grammes de pulpe, couper la pulpe du dragon en dés et la mettre au milieu du moule, cacher la pulpe au milieu, de sorte que la pulpe ne puisse pas être vue lorsque les bords sont démoulés, le gâteau entier est complet et beau
  • 13 Ensuite, versez toute la pâte de fruits restante, faites attention à laisser une certaine distance et attendez que la surface du miroir soit secouez-la doucement à la main, envoyez-la immédiatement dans le compartiment congélateur du réfrigérateur, 90 minutes pour qu'elle durcisse, la pulpe est complètement solide .
  • 14 Prenez encore 30 grammes de jus de fruit du dragon et ajoutez 15 grammes de sucre blanc et remuez jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu.
  • 15 Secouez-le délicatement à la main et envoyez-le immédiatement au réfrigérateur pour le réfrigérer pendant 3 à 4 heures, je le laisse généralement toute la nuit.
  • 16 Le rouge est très violet Mettez 2 poignées, il y a d'autres couleurs de fruits dans la maison.
  • 17 couleurs sont très belles.
  • 18 Lorsque je l'ai retiré, la zone environnante était rayée .
  • 19 boîtes.
  • Joyeux 20ème anniversaire.
  • 21 est délicieux.

Conseils

1. Vous pouvez choisir le gâteau du petit déjeuner, Oreo ou gâteau digestif au fond du biscuit.Les biscuits fissurés doivent être en poudre sans granulés ni beurre, sinon le produit fini sera cassé. 2. Les comprimés de gélatine peuvent être remplacés par de la gélatine en poudre dans la même quantité. Le rapport de la poudre de gélatine trempée dans de l'eau propre est de 1: 3. 3. Le jus de fruit du dragon en miroir peut être dilué avec une quantité appropriée de lait, la couleur sera plus claire plus belle .
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