laitue Yam champignons frits
2020-01-13 01:17:15
Ingrédients
- laitue 1
- champignon séché 5g
- igname un demi
accessoires
- sel 4 g
- huile de cuisson 25g
- eau 250g
- eau chaude 250g
- saveur goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une igname pelé, lavé, découpé
- 2 igname, dans 150 g d'eau, pour empêcher l'oxydation
- 3 laitue, pelées, lavées
- 4 laitue, tranches
- 5 champignon, dans 250 g d'eau chaude, bulle
- 6 champignons à bulles, rebutés les vieilles racines, veille lavé
- 7 huile du wok
- 8 première laitue de l'igname, verser
- 9 mélanger uniformément
- 10 Fungus ensuite versé, saupoudré en sel
- 11 mélanger uniformément à nouveau
- 12100 g d'eau, cuisson au feu
- 13 Après ébullition, sauce, peut être chantés sur
- 14 Sheng dehors, et servir.
-
- porc petit
-
- ufs brouillés luffa
-
- Porc grains de maïs frit
-
- Poulet frit gourde amère
-
- pois mange-frites
-
- haricots verts frits
-
- « La viande, le plat de viande » boulettes de viande de saveur ail
-
- tofu frit sec chou rouge
-
- riz frit jambon
-
- Riz frit Yangzhou
-
- Riz frit à la tomate et au boeuf
-
- riz frit maison