laitue Yam champignons frits

Ingrédients
  • laitue 1
  • champignon séché 5g
  • igname un demi
accessoires
  • sel 4 g
  • huile de cuisson 25g
  • eau 250g
  • eau chaude 250g
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Une igname pelé, lavé, découpé
  • 2 igname, dans 150 g d'eau, pour empêcher l'oxydation
  • 3 laitue, pelées, lavées
  • 4 laitue, tranches
  • 5 champignon, dans 250 g d'eau chaude, bulle
  • 6 champignons à bulles, rebutés les vieilles racines, veille lavé
  • 7 huile du wok
  • 8 première laitue de l'igname, verser
  • 9 mélanger uniformément
  • 10 Fungus ensuite versé, saupoudré en sel
  • 11 mélanger uniformément à nouveau
  • 12100 g d'eau, cuisson au feu
  • 13 Après ébullition, sauce, peut être chantés sur
  • 14 Sheng dehors, et servir.
Gâteau mousse au fruit du dragon
Précédent
ufs brouillés de poireaux
Prochain
porc petit
ufs brouillés luffa
Porc grains de maïs frit
Poulet frit gourde amère
pois mange-frites
haricots verts frits
« La viande, le plat de viande » boulettes de viande de saveur ail
tofu frit sec chou rouge
riz frit jambon
Riz frit Yangzhou
Riz frit à la tomate et au boeuf
riz frit maison