nectar Yoji

Ingrédients
  • Big Mango 1
  • pamplemousse demi
  • lait 150g
  • Simi 50 g
accessoires
  • Le lait condensé 2 cuillères à soupe
  • feuilles de menthe montant droit
  • doux goût
  • autres artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pot faire bouillir l'eau, mettre sagou, à feu vif pendant 10 minutes hors du feu.
  • 2 Ne pas ouvrir le couvercle du feu et laisser mijoter pendant 30 minutes.
  • 3 Après trente minutes, retirer sagou, lavés à l'eau sur les, videz la réserve d'eau.
  • 4 mangue épluchées et coupées en dés, placés dans la cuisine moitié de la machine, la moitié veille de garder, en pulpe de pamplemousse pelé.
  • 5 Mango Ajouter le lait et le lait condensé (lait de coco mieux si je n'ai pas utilisé du lait au lieu de l'inventaire).
  • 6 purée avec une machine de cuisson.
  • 7 bol, mettez sagou.
  • 8 Verser la purée de mangue.
  • Placé sur la surface 9 et particules de pâte mangue pamplemousse.
  • 10 surface peut être décorée de feuilles de menthe.
  • 11 la figure fini.
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