- Big Mango 1
- pamplemousse demi
- lait 150g
- Simi 50 g
- Le lait condensé 2 cuillères à soupe
- feuilles de menthe montant droit
- doux goût
- autres artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pot faire bouillir l'eau, mettre sagou, à feu vif pendant 10 minutes hors du feu.
- 2 Ne pas ouvrir le couvercle du feu et laisser mijoter pendant 30 minutes.
- 3 Après trente minutes, retirer sagou, lavés à l'eau sur les, videz la réserve d'eau.
- 4 mangue épluchées et coupées en dés, placés dans la cuisine moitié de la machine, la moitié veille de garder, en pulpe de pamplemousse pelé.
- 5 Mango Ajouter le lait et le lait condensé (lait de coco mieux si je n'ai pas utilisé du lait au lieu de l'inventaire).
- 6 purée avec une machine de cuisson.
- 7 bol, mettez sagou.
- 8 Verser la purée de mangue.
- Placé sur la surface 9 et particules de pâte mangue pamplemousse.
- 10 surface peut être décorée de feuilles de menthe.
- 11 la figure fini.