"fatigué de manger du poisson, manger de la salade de radis, liqueur amuse-gueule." ingrédients
accessoires
- persil montant droit
- poivrons rouges séchés A
- poivre vert montant droit
- vinaigre montant droit
- sauce de soja montant droit
- huile de sésame montant droit
- sel montant droit
- poivron rouge montant droit
- aigre goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 navet un stand de lavage.
- 2 gratté en filaments.
- 3 Sheng à la sauvegarde sur disque.
- section de poivre vert râpé 4, la barre oblique de coupe de fil séché poivrons rouges, des sections de doigts de coupe de persil.
- 5 vinaigre, la sauce soja, l'huile de sésame, le sel et la quantité, mélanger dans les enfants de jus.
- 6 enfants arrosés de sauce, bien mélanger et manger.
- 7 terminée.
Conseils
Avec le mélange avec de la nourriture, liqueur croustillante.