« ne voulait pas manger le dessert four aussi comment faire? Aujourd'hui, pour nous donner un véritable matériau de couleur à haute valeur ajoutée, mais aussi ne pas avoir un four mangue crêpes. » ingrédients
- ufs 3
- beurre 15g
- lait 250g
- Faible farine de gluten 50 g
- Le sucre blanc cristallisé 30g
- L'amidon de maïs 30g
- crème fleurette 150g
accessoires
- autres goût
- autres artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 étanche à l'eau à l'état fondu chauffer le beurre.
- 2 ufs battus dans le bol, ajouter le sucre 20g Fouet Fouet (tue pas les ufs).
- Incorporer 3 dans le lait, la farine, puis le tamis, le beurre fondu a été ajouté au bol, et enfin l'amidon de maïs a été ajouté lentement remuer la pâte se. La pâte a été agité tamis bien deux fois.
- 4 petit feu poêle pour se réchauffer. On le verse dans 1,5 à 2 cuillères à soupe (environ 30 ml) de pâte, la propagation dans une forme circulaire. pâte frit à se solidifier. Mettre la crêpe frite avec une peau de pelle à la pelle sur un plateau. Toute la peau crêpe frite séquentiellement (lorsque la chaleur faible frit, ce qui nécessite l'inversion), enveloppée dans une pellicule de plastique dans le réfrigérateur pour refroidir.
- 5 Après la pâte frite refroidir au réfrigérateur, vous pouvez commencer à préparer en sandwich! Les coupes de mangue propre (autant que possible morceau oh!)
- 6 Crème légère 10 g de sucre, avec suffisamment de mélangeur électrique à envoyer dans un circuit d'attente d'une minute et demie.
- 7 épiderme de la peau Crêpe après refroidissement (poêles à frire quand il n'y a aucun côté fermé) prévu dans le montant sur le col de la peau Crêpe bonne crème, mettre la mangue, ajouter la quantité appropriée de tuer bonne crème fraîche.
- Sac crêpe 8 en quatre carrés, remplissant complètement le sac à l'intérieur de la peau. Au cours et délicieux crêpes mangue fera! Après la crêpe avez besoin d'être placé dans le réfrigérateur pour sauver, il est préférable de manger dans un fini jour.
Conseils
L'amidon de maïs est ajoutée peut être la croûte plus glissante Oh! Après les goûts des crêpes de mangue surgelée comme la crème glacée!