porc

Meirou les grammes de la nourriture un peu de gingembre avec un peu d'ail, un peu d'oignon grammes de grammes de nourriture de nourriture produite de sauce de soja sauce de porc 3 cuillères à soupe de sauce de soja (couleur) une demi-cuillère à café de sel et un peu d'huile cuillérée cuillerée de lait au sud de la sauce aux huîtres (couleur ) écoper une cuillerée de miel un peu la phase de grammes de nourriture piment de la Jamaïque
  • 1. Matériaux viande prête eau contrôle écumé 5 oignons tranches d'oignon sauce toute la sauce de porc coupé Stir

  • 2. Versez tout sacs ensemble de la main fraîche pour masser la viande marinée pendant la nuit dans le réfrigérateur

  • 3. Le lendemain, retirez la viande de brûler un tampon de disque la viande avec du papier d'aluminium sur la grille ouverture du four à 200 degrés

  • 4. Ceci est un aspect rôti au bout de dix minutes

  • Le jus de viande marinée avant la brosse uniformément sur la viande la viande de doubler à nouveau et continuer la cuisson du four

  • 6. Ceci est la deuxième dix minutes plus tard pour doubler la sauce, puis à nouveau placé painted dans le four

  • 7. Enfin terminé un total de 30 minutes cuire une grande couleur

  • 8. plaque de couleur Hongliang et servir avec plats à emporter en tranches gagner un combat

  • sirop de pêche
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    sirop de pêche d'Apple gomme
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    sirop de sucre de Lotus
    la gomme de pêche fraîche étuvée saponines m sirop champignon
    soupe de champignon papaye verte
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    sirop de sucre de canne Lily Yam