1. Préparer tous les ingrédients
2. gésiers de canard premier à être pris propre avec le sel, le vin de cuisson, puis saisir lavage, ce qui peut effectivement fishy
3. ingrédients casserole d'eau froide, l'eau bouillie cuite
4. Les ailes de canard alimentaire, l'oreille de porc, etc. cueillis propres
5. Laver tout le matériel d'halogène, avec le bon sac de gaze
Huile, petit feu frit sucre fond lentement sous 6. wok
7. couleur de sucre bouillonner
8. Maintenant, la quantité d'eau bouillante a été versé
9. Le matériau halogène emballé dans le sac pour le pot, le feu à ébullition, faire bouillir pendant cinq minutes, le sel, la sauce de soja goût bon morceau
10. Le processus alors de bons ingrédients canard ailes, l'oreille de porc, etc. ensemble dans la casserole et cuire pendant 20 minutes, puis éteignez le feu. (Je mets plus tard, les ufs, il ne brille pas, coquille filet de peau juste cuits dans l'halogène de la saumure ensemble dessus)
11. La nourriture trempée pendant 5 heures ou toute la nuit, je tremper habituellement, il est la nourriture plus savoureuse, puis chauffer le lendemain avant de manger
12. élément choisi halogène, l'oreille de porc, comme des tranches de gésiers de canard, des ailes de canard au coup par coup
13. L'élément d'halogène sont mis dans le plateau, la sauce de saumure chaude versé sur le dessus de la table à-dire à nouveau. Lo simple et honnête, délicieux et savoureux!