sirop de pêche

pêche 5 grammes de sucre 200 g grammes de nourriture alimentaire
  • 1. Choisissez l'achat frais plus rigide, sans pêches blessures

  • 2. Après peau de pêche gratté les pêches propres

  • 3. dénoyautées, coupées en petits morceaux

  • 4. Les pêches de bloc, pot de sucre, ajouter de l'eau sur les pêches, le feu pour faire bouillir un petit feu, au large de la chaleur pour faire fondre le sucre

  • Le lavage des bouteilles propres avec des brûlures d'eau chaude. Nous réunirons les pêches et les bouteilles d'eau, pour être laisser refroidir, couvrir le couvercle et mettre au réfrigérateur 4 heures peuvent être consommés.

  • sirop de champignon blanc goji
    Précédent
    porc
    Prochain
    tartes aux ufs portugais
    sésame
    Quand les légumes frits
    plateau Brine
    Coupe Potted
    La recette de la toux
    sirop de pêche d'Apple gomme
    Sydney Lily Bing Tangshui
    sirop de sucre de Lotus
    la gomme de pêche fraîche étuvée saponines m sirop champignon
    soupe de champignon papaye verte
    must-Sydney Spring sirop Aubépine