tartes aux ufs portugais

1 cuillère à soupe de lait concentré sucre 30 g de g de crème à fouetter alimentaire 140 g jaune d'oeuf quatre tarte lait pour la peau 140 grammes 6 grammes de nourriture
  • 1. Placez tous les ingrédients prêts, d'abord faire tartelettes l'eau, mettre le lait dans la casserole, ajouter le sucre

  • 2. Ajouter la crème à fouetter, et remuer doucement

  • 3. Ajouter le lait condensé, mélanger. Le chauffage de la chaleur moyenne, en remuant tout en chauffant, jusqu'à ce que le sucre est dissous après extinction

  • 4. Ajoutez le jaune d'uf a été refroidi à pas chaud, remuer. Puis filtre fin filet deux fois.

  • Le tamis fin et ensuite filtré deux fois, en dehors de veille

  • 6. Mettre l'eau dans la tarte tartelettes intradermique, tartelettes transdermiques doivent vendre Taobao

  • 7. Kaozhi four à 200 degrés pendant 20 minutes jusqu'à ce que la surface a la mise au point, le refroidissement peut être petit à manger ouverte

  • porc
    Précédent
    sésame
    Prochain
    Quand les légumes frits
    plateau Brine
    Coupe Potted
    La recette de la toux
    sirop de pêche d'Apple gomme
    Sydney Lily Bing Tangshui
    sirop de sucre de Lotus
    la gomme de pêche fraîche étuvée saponines m sirop champignon
    soupe de champignon papaye verte
    must-Sydney Spring sirop Aubépine
    sirop de sucre de canne Lily Yam
    Fer à cheval canne Bing Tangshui