citrouille
400g
farine
400g
levure
3g
Accessoires quantité de sucre pain citrouille a augmenté la pratique consistant à ajouter du sucre cuit à la vapeur citrouille 1 2 Placez la farine, la levure Et 3 en une surface lisse pâte, fermentation à un endroit chaud 4 fermentation deux fois plus grande, dehors, pétrir la pâte à plusieurs reprises sur la carte, vous pouvez saupoudrer un peu de farine, un communiqué 5 bonne frotter de nouveau dans le bassin, fermentation secondaire 30 minutes 6 Retirez la pâte, bandes de frottement 7 coupé en petits morceaux 820 au niveau de chaque pâte 9 en un rouleau autour d'un rouleau à pâtisserie 105 plaques empilées, avec le point intermédiaire de la pâte de noyau en fleurs, 11 d'une surface latérale de la feuille laminée, coupées en deux Dénudation 12, la finition des groupes suivants, également une autre opération de pâte, dans le bateau à vapeur, on le laisse reposer pendant 15-20 minutes, 25 minutes dans le pot à la vapeur, cuit à la vapeur après 1-2 minutes éteindre l'étouffant de chaleur 13 out, grandes roses vous pouvez manger