rose pain citrouille

 ingrédients

 

citrouille

 

400g

 

farine

 

400g

 

levure

 

3g

 

 Accessoires quantité de sucre

 pain citrouille a augmenté la pratique consistant à ajouter du sucre cuit à la vapeur citrouille 1

2 Placez la farine, la levure

Et 3 en une surface lisse pâte, fermentation à un endroit chaud

4 fermentation deux fois plus grande, dehors, pétrir la pâte à plusieurs reprises sur la carte, vous pouvez saupoudrer un peu de farine, un communiqué

5 bonne frotter de nouveau dans le bassin, fermentation secondaire 30 minutes

6 Retirez la pâte, bandes de frottement

7 coupé en petits morceaux

820 au niveau de chaque pâte

9 en un rouleau autour d'un rouleau à pâtisserie

105 plaques empilées, avec le point intermédiaire de la pâte de noyau en fleurs,

11 d'une surface latérale de la feuille laminée, coupées en deux

Dénudation 12, la finition des groupes suivants, également une autre opération de pâte, dans le bateau à vapeur, on le laisse reposer pendant 15-20 minutes, 25 minutes dans le pot à la vapeur, cuit à la vapeur après 1-2 minutes éteindre l'étouffant de chaleur

13 out, grandes roses vous pouvez manger

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