côtes de porc
700g
pommes de terre
400g
Excipients sucre 50 g d'huile 15g sel épicé de cuir 20 racines d'herbe octogonales 1 si un poivron vert 12 g de poivre Les pommes de terre, des côtes rôties Ingrédients 1 pratique: Côtes de porc 700 grammes, 400 grammes de pommes de terre Accessoires: 50 g d'huile de colza, 10 g de sel, 15 grammes de sucre, le cuir chaud 20, un oignons verts, 5 g de gingembre, l'anis étoilé 1, 2 g de poivre, une fraise, un poivron vert 2 côtes coupées en dés, le pot d'eau froide, faire bouillir ramassé 3 gingembre et lavé et feuilles coupées, épicé en cuir 1 minute avec eau chaude ramassé, des coupes nettes poivron vert 4 huile fraîche wok, l'huile thermique dans le sucre 5 5 petit feu lentement frit au sucre brun de bulle 6 mélanger uniformément ajouter des nervures, les nervures faire sauter l'eau séparée saveur (environ 2 minutes) anis 7 plus étoiles, grains de poivre, fraise, cuir épicé, saveur sautés au gingembre 8 à côtes imbibée d'eau, faire bouillir de feu, tournez le petit feu 40 minutes 9 Laver les pommes de terre pelées et coupées en dés, 10 plus mélanger uniformément casserole, mélanger uniformément le sel, dans les côtes de brûlure, pommes de terre cuites 11 plus oignons verts, le poivron vert, MSG 12 peut Poêler uniformément parfum