les fans de soupe Seaweed

 ingrédients

 

tête de crevettes

 

200g

 

varech

 

150g

 

Les fans

 

100 g

 

tomate

 

1

 

 Accessoires quantité de sucre sel à quantité d'huile de goût de la sauce aux huîtres bonne quantité de gingembre oignon poivre 25g 25g

 Après les fans de soupe algues approche 1 casserole, versez un peu d'huile, le gingembre faire revenir, sous la tête de la saveur des plats sautés de crevettes.

2 Versez de l'eau bouillante, faire bouillir le feu, la chaleur tour et laisser mijoter pendant 15 minutes.

3 en profitant de temps à soupe de tête de crevettes cuites, le varech lavé, broyé. (Lorsque la main coupée de kelp glissante, doit prêter attention à la sécurité, kelp peut être enroulé, appuyez fermement, puis coupé.)

4 soupe de tête de crevettes cuites, les scories du point filtré.

5 soupe au feu, tandis que les algues dans.

6 a été ajouté une tomate, le rôle joué frais mention.

7 Lorsque la soupe de pot d'ébullition, dans le ventilateur (Remarque: sans ventilateurs à bulles avant, tout comme rinçage à l'eau)

8 transférés quantité de sel, le sucre, la sauce aux huîtres, le poivre.

9 Mettez l'oignon, ajouter de la chaleur peut être apprécié.

soupe aux boulettes de viande Gourd
Précédent
Pommes de terre, côtes de porc rôti
Prochain
tarte à la citrouille étuvé
bol de soupe Gourd
ufs brouillés luffa
Cristal boulettes de crevettes modélisation de chou
citrouille oignon glissement
bouillie de riz citrouille
L'un d'un petit pains de haricots rouges
soupe de crevettes luffa
SIXI tomate citrouille
haricot fermentées ailes de poulet rôti caillé
soupe de melon noir
tranches de porc luffa