tête de crevettes
200g
varech
150g
Les fans
100 g
tomate
1
Accessoires quantité de sucre sel à quantité d'huile de goût de la sauce aux huîtres bonne quantité de gingembre oignon poivre 25g 25g Après les fans de soupe algues approche 1 casserole, versez un peu d'huile, le gingembre faire revenir, sous la tête de la saveur des plats sautés de crevettes. 2 Versez de l'eau bouillante, faire bouillir le feu, la chaleur tour et laisser mijoter pendant 15 minutes. 3 en profitant de temps à soupe de tête de crevettes cuites, le varech lavé, broyé. (Lorsque la main coupée de kelp glissante, doit prêter attention à la sécurité, kelp peut être enroulé, appuyez fermement, puis coupé.) 4 soupe de tête de crevettes cuites, les scories du point filtré. 5 soupe au feu, tandis que les algues dans. 6 a été ajouté une tomate, le rôle joué frais mention. 7 Lorsque la soupe de pot d'ébullition, dans le ventilateur (Remarque: sans ventilateurs à bulles avant, tout comme rinçage à l'eau) 8 transférés quantité de sel, le sucre, la sauce aux huîtres, le poivre. 9 Mettez l'oignon, ajouter de la chaleur peut être apprécié.