bol de soupe Gourd

 ingrédients

 

luffa

 

100 g

 

ufs

 

1

 

crevette

 

15g

 

 Sel au poivre du goût des excipients gingembre goût quantité qs eau d'huile de sésame, amidon de maïs

 Luffa bol courge de la pratique de la soupe 1, pelées, coupées en point de petits morceaux; crevettes lavé; oeuf battu.

2 pot faire bouillir l'eau, et la crevette dans le bloc d'éponge, sel, poivre, gingembre.

3 cuire jusqu'à tendreté, luffa, ajouter un peu d'eau, l'amidon, l'amidon, versé dans l'uf, l'uf battu et grande.

4 à nouveau bouillir, verser l'huile de sésame.

tarte à la citrouille étuvé
Précédent
ufs brouillés luffa
Prochain
Cristal boulettes de crevettes modélisation de chou
citrouille oignon glissement
bouillie de riz citrouille
L'un d'un petit pains de haricots rouges
soupe de crevettes luffa
SIXI tomate citrouille
haricot fermentées ailes de poulet rôti caillé
soupe de melon noir
tranches de porc luffa
soie de pommes de terre gluten crevettes frites
Miel grains entiers colorés
soupe champignon blanc pomme