poudre et de l'amidon Cheng
500g
ciboulette
600g
viande
350g
crevette
500g
Jus de Accessoires quelques autres épices constitue bonne quantité de lard boulettes de crevettes cristal approche de modélisation chou Cheng première poudre 1100 g 400 g d'amidon (fécule de pomme de terre, l'amidon de maïs, ou peuvent être) et une pincée de sel. 2 puis versez une petite quantité de lard. 3 l'eau dans la farine mélanger en flocons. 4 pétrir la pâte fraîche pendant un certain temps. Sec couvercle du bras humide. 5 un peu de graisse de la viande de porc sélectionnée autre. 6 dégel des crevettes. Couper en petits moitié, l'autre moitié coupée en boue. 7 poireaux ramasser le contrôle de l'eau de lavage propre, haché. 8 viande ajouter de l'eau, le poivre, le glutamate monosodique, le sel, la sauce de soja, sous agitation dans une direction. Et puis dans les crevettes de la boue, remuer pour continuer à tirer son poids. Ensuite, ajoutez les crevettes hachées. 9 ciboulette pour le mélanger avec de l'huile pour empêcher l'eau. Et puis la viande et crevettes marinées farce Sam Sun Ban Cheng. 10 plus d'un quart du jus d'épinards de pâte ou de pigment. 11 pâte verte, placez l'ébauche de surface blanche. raccord à compression, ne possède pas d'air intermédiaire. 12 découpée en une taille des sous-agents appropriés. Rouleau dans la peau, l'intensité devrait être plus petit, mettre un peu anti-stick sec, car la poudre Cheng particulièrement facile à briser. Le remplissage du sac 13, une forme pentagonale comme ci-dessus. 14 avec le pouce et l'index et le frottement au niveau du bord, mince et longue et est autorisé à avoir des rides. Chaque feuille est ce faisant, presse vers le bas et le fond intermédiaire, à une forme de chou. Steamer mettre quelques tranches de carottes, des boulettes de chou placés au-dessus du cristal. Faire bouillir 15 vapeur 8 minutes. (Je n'ai pas le temps trop long, parce que les choses sont cuites plus facilement)