petit pain à la crème

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

sucre en poudre

 

40g

 

Lait en poudre

 

10g

 

beurre

 

20g

 

oeufs de caille

 

30g

 

 Accessoires sel de 2,5 g d'eau 4 g de levure sèche

 Crème pratique chignon 1 la matière sèche est de la farine de haute gluten, le sucre, le lait en poudre, le sel a été pesé et mis dans un bol en veille

2 levure sèche a été ajouté dans le réservoir de mélange à environ 50 g d'eau chaude activé

330 g d'oeufs de caille dans le réservoir de mélange, malaxage

4 préalablement pesée de la matière sèche et de la surface de tamisage

5 pour terminer l'étape de la pâte et recouvert d'une pellicule plastique et d'agglomération effectuer une première fermentation, de cliquer avec le doigt ne peut pas rebondir.

6 la première pâte fermentée en huit parties, arrondi, ajouter de l'eau chaude dans le bas du four, une seconde fermentation, dans le procédé de l'eau d'échange régulier, en maintenant la température et l'humidité de la boîte.

7 fermentation secondaire de la pâte est deux fois plus grand avant, parsemer de graines de sésame

Après 8175 degrés au chaud pendant cinq minutes, puis cuit au four 175 degrés vers le haut et vers le bas le feu, 15 minutes.

Le sucre est pas le rejet
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tofu de soie halogène Hong
Prochain
poivre Tiger
canard surface végétale Hétéroaryle
pain frit chou rouge
chou Bacon
Suannibairou
Sour chou frit la viande hachée
Les ufs de côtes
légumes mélangés chow mein de porc
[Manuel] nourriture pois chaud aigre gelée
crevettes frites épicées
braisé Miichthys
soupe de riz Xinjiang