Haute farine de gluten
250g
sucre en poudre
40g
Lait en poudre
10g
beurre
20g
oeufs de caille
30g
Accessoires sel de 2,5 g d'eau 4 g de levure sèche Crème pratique chignon 1 la matière sèche est de la farine de haute gluten, le sucre, le lait en poudre, le sel a été pesé et mis dans un bol en veille 2 levure sèche a été ajouté dans le réservoir de mélange à environ 50 g d'eau chaude activé 330 g d'oeufs de caille dans le réservoir de mélange, malaxage 4 préalablement pesée de la matière sèche et de la surface de tamisage 5 pour terminer l'étape de la pâte et recouvert d'une pellicule plastique et d'agglomération effectuer une première fermentation, de cliquer avec le doigt ne peut pas rebondir. 6 la première pâte fermentée en huit parties, arrondi, ajouter de l'eau chaude dans le bas du four, une seconde fermentation, dans le procédé de l'eau d'échange régulier, en maintenant la température et l'humidité de la boîte. 7 fermentation secondaire de la pâte est deux fois plus grand avant, parsemer de graines de sésame Après 8175 degrés au chaud pendant cinq minutes, puis cuit au four 175 degrés vers le haut et vers le bas le feu, 15 minutes.