tofu de soie halogène Hong

 ingrédients

 

Bean Curd

 

500g

 

 Accessoires marinade bonne quantité de vin de cuisson 1 cuillère à soupe de graines de sésame bonne quantité d'huile diesel 2 cuillères à soupe de sucre 1/2 cuillère à soupe

 pratique de tofu de soie d'halogène Hong après 1 lavage yuba enroulée le long d'un côté, en laissant pas de volume de 5 cm.

2 enroulé portion de la coupe du couteau en fines lamelles.

3 tofu de soie coupe bouffer.

4 coupe le long d'une portion non bon enroulement de fil de tofu, la barre fixe avec un cure-dent.

5 marinade de traitement de tofu de soie dans le pot.

6 mettre quelques grains de poivre rouge, après le feu à ébullition, éteindre le feu, la nuit butor peut être savoureux.

7 remove halogène bon tofu de soie.

8 fil de coupe de tofu dans les préférences des longueurs.

9 tofu de soie Sheng petit bol propre, ajouter une cuillère à soupe de vin de cuisson.

10 en un sucre de demi-cuillère à soupe, bien mélanger.

11 aime épicée peut alors mettre une demi-cuillère à soupe d'huile rouge.

12 Enfin, parsemer de graines de sésame, bien mélanger.

petit pain à la crème
Précédent
poivre Tiger
Prochain
canard surface végétale Hétéroaryle
pain frit chou rouge
chou Bacon
Suannibairou
Sour chou frit la viande hachée
Les ufs de côtes
légumes mélangés chow mein de porc
[Manuel] nourriture pois chaud aigre gelée
crevettes frites épicées
braisé Miichthys
soupe de riz Xinjiang
salade de chou rouge