les ufs et les légumes d'ail visage

 ingrédients

 

ail

 

100 g

 

nouilles aux épinards

 

300g

 

nouilles chou rouge

 

220g

 

oeufs de caille

 

14

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de carottes, tomates, 1 oignon 80g sauce soja

 Pratique nouilles épinards ail ufs de caille et légumes face à 1, les nouilles de chou violet

2 ail, les ufs de caille, les carottes, les oignons, les tomates (légume sec propre humidité

3 tomates coupées en petits morceaux, les carottes râpées, des segments de pouce ail coupées

4 chaleur ébullition ébullition, ajouter de l'huile dans l'oignon vert faire revenir la tomate morceaux Stir puis dans le sable

5 dans la quantité d'eau

6 dans la casserole, puis les carottes sautés

7 une autre poêle pour cuire les pâtes

8 dans les ufs de caille

9 sur les prochains ufs de caille cuits dans l'ail, l'assaisonnement avec le sel et la sauce de soja de la chaleur

10 pâtes cuites dans la pêche bol

11 ufs de caille, puis faire la saumure ail versé sur des nouilles

Crevettes épicées
Précédent
soie racine de lotus légèrement frit
Prochain
Oeufs de caille, pilule de la patate douce son barbecue
ufs de caille Luzhu
Le sucre est pas le rejet
petit pain à la crème
tofu de soie halogène Hong
poivre Tiger
canard surface végétale Hétéroaryle
pain frit chou rouge
chou Bacon
Suannibairou
Sour chou frit la viande hachée
Les ufs de côtes