ail
100 g
nouilles aux épinards
300g
nouilles chou rouge
220g
oeufs de caille
14
Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de carottes, tomates, 1 oignon 80g sauce soja Pratique nouilles épinards ail ufs de caille et légumes face à 1, les nouilles de chou violet 2 ail, les ufs de caille, les carottes, les oignons, les tomates (légume sec propre humidité 3 tomates coupées en petits morceaux, les carottes râpées, des segments de pouce ail coupées 4 chaleur ébullition ébullition, ajouter de l'huile dans l'oignon vert faire revenir la tomate morceaux Stir puis dans le sable 5 dans la quantité d'eau 6 dans la casserole, puis les carottes sautés 7 une autre poêle pour cuire les pâtes 8 dans les ufs de caille 9 sur les prochains ufs de caille cuits dans l'ail, l'assaisonnement avec le sel et la sauce de soja de la chaleur 10 pâtes cuites dans la pêche bol 11 ufs de caille, puis faire la saumure ail versé sur des nouilles