pousses de bambou fraîches de porc

 ingrédients

 

pousses de bambou fraîches

 

250g

 

viande

 

100 g

 

 Adjuvants huile MSG 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de poivre petit champignon 3g 3g 3g vinaigre petit oignon vert

 La pratique du porc 1 après pousses de bambou fraîches pousses de bambou fraîches prêtes à les laver dans la feuille découpée. Ensuite, ajoutez l'eau un petit air Cheuk intérieur.

2 puis le champignon et le poivre prêt, fil coupé!

3 la viande coupée en morceaux.

4 pot d'huile chaude, la viande ajouter, remuer blanc,

5 suivie par l'addition de sauce de soja, mélanger uniformément.

6 pousses de bambou fraîches et les poivrons, puis de rejoindre le champignon remuer le feu.

7 Joignez les yeux et MSG, ouvrir un petit bruit de feu uniformément.

8 Enfin, ajoutez une petite quantité de vinaigre mentionner un petit goût!

Saupoudrez haché oignon vert 9 dans le plat à venir, vous pouvez plat après et bien mélanger!

taro cuit à la vapeur chili Sour
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petit porc de haricots de bambou
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thé Oeufs de caille aux épices
Su fût pour mélange de poudre
ufs de caille halogènes Hong
chou rouge frit
boeuf compote
poitrine de poulet halogène
Crevettes épicées
les ufs et les légumes d'ail visage
soie racine de lotus légèrement frit
Oeufs de caille, pilule de la patate douce son barbecue
ufs de caille Luzhu
Le sucre est pas le rejet