pousses de bambou fraîches
250g
viande
100 g
Adjuvants huile MSG 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de poivre petit champignon 3g 3g 3g vinaigre petit oignon vert La pratique du porc 1 après pousses de bambou fraîches pousses de bambou fraîches prêtes à les laver dans la feuille découpée. Ensuite, ajoutez l'eau un petit air Cheuk intérieur. 2 puis le champignon et le poivre prêt, fil coupé! 3 la viande coupée en morceaux. 4 pot d'huile chaude, la viande ajouter, remuer blanc, 5 suivie par l'addition de sauce de soja, mélanger uniformément. 6 pousses de bambou fraîches et les poivrons, puis de rejoindre le champignon remuer le feu. 7 Joignez les yeux et MSG, ouvrir un petit bruit de feu uniformément. 8 Enfin, ajoutez une petite quantité de vinaigre mentionner un petit goût! Saupoudrez haché oignon vert 9 dans le plat à venir, vous pouvez plat après et bien mélanger!