Mascarpone Pengzhi Shi
250g
sucre en poudre
60g
crème légère des animaux
150g
eau
60ml
vitellus
2
café instantané
20g
rhum
15ml
feuilles gélatine
2
Accessoires gâteau doigt bonne quantité de quantité de poudre de cacao approche tiramisu 1 matériaux prêts utilisés. Casser en petits morceaux 2 feuilles de gélatine, des ampoules à froid doux. 3 jaunes d'oeuf séparés 4 jaunes d'oeuf avec un fouet à battre jusqu'à consistance épaisse 560 ml d'eau et 60 grammes de sucre mis le pot. 6 porter à ébullition. 7 On ajoute ensuite lentement le sucre plus coups de fouet d'arrêt côté. Laissez le jaune d'oeuf coller température tombe près de la paume de la température de la main. 8 mascarpone Boone 250 g dans le récipient. Fouetté avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Fouet le jaune d'oeuf coller 9. 10 crème jusqu'à des lignes claires et émergentes. Thomas a ajouté 11 pâte de fromage Cabo Népal, 12 mélange de mélange. 13 feuilles de gélatine à l'état fondu dans un imperméable aux liquides. 14 est versé dans la pâte de fromage à la crème et bien mélanger. 1520 grammes de café ajouter ouvert en eau libre. 16 a été ajouté à 15 ml de liqueur de café mélangé rhum 17 sur les deux côtés des biscuits à la cuillère trempées dans la liqueur de café, recouvert le fond du moule Verser la moitié du fromage à la crème 18 Magasiner doigt 19 secondes de la couche de gâteau Après 20 verser la pâte de fromage restant réfrigérée plus de 4 heures, de préférence pendant une nuit Autour du moule 21 avec un sèche-cheveux soufflant environ, ou le dépôt sur le démoulage serviette chaude Cocoa surface de l'écran 22, mettre la feuille d'impression stencil poudre, l'humidité du tamis de sucre en poudre, autour des quatre derniers doigts de gâteau.