Haute farine de gluten
180 grammes
sucre en poudre
10 grammes
sel
2 g
beurre
20 grammes
levure
1,5 g
eau
110 grammes
Accessoires Échalote bonne quantité bonne quantité de lard fromage mozzarella montant droit Râpé paquet de bacon de fromage approcher une farine à haute gluten 180 g d'eau 110 g de sucre 10 g de sel 2 g de levure 1,5 g de beurre 20 g d'oignon 22 Bacon 50 g de fromage mozzarella 2 peut être retiré tous les matériaux pour le film de malaxage. 3 cercle complet fermentation wrap couverture arrière deux fois plus grand. (La fermentation peut être dans le four, mettre une grande tasse d'eau chaude) 4 pris pâte d'échappement brevet, le produit laminé en feuille. 5 Saupoudrer d'oignon vert, lard haché, le fromage mozzarella. 6 Couper en petits morceaux. 7 pièces dans un moule. (Ce n'est pas nécessairement le moule, tout moule sont OK) 8 Après fermentation encore 30-40 minutes dans un four préchauffé à 170 degrés pendant 35 minutes.