Bacon Fromage package Shredded

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

180 grammes

 

sucre en poudre

 

10 grammes

 

sel

 

2 g

 

beurre

 

20 grammes

 

levure

 

1,5 g

 

eau

 

110 grammes

 

 Accessoires Échalote bonne quantité bonne quantité de lard fromage mozzarella montant droit

 Râpé paquet de bacon de fromage approcher une farine à haute gluten 180 g d'eau 110 g de sucre 10 g de sel 2 g de levure 1,5 g de beurre 20 g d'oignon 22 Bacon 50 g de fromage mozzarella

2 peut être retiré tous les matériaux pour le film de malaxage.

3 cercle complet fermentation wrap couverture arrière deux fois plus grand. (La fermentation peut être dans le four, mettre une grande tasse d'eau chaude)

4 pris pâte d'échappement brevet, le produit laminé en feuille.

5 Saupoudrer d'oignon vert, lard haché, le fromage mozzarella.

6 Couper en petits morceaux.

7 pièces dans un moule. (Ce n'est pas nécessairement le moule, tout moule sont OK)

8 Après fermentation encore 30-40 minutes dans un four préchauffé à 170 degrés pendant 35 minutes.

légumes de saison du riz cuit
Précédent
tofu Rougeng
Prochain
Thon emballage en forme de cur
Tiramisu
saumure épicée double oeuf
riz arroche
chou rouge, des ufs brouillés
Fromage pain de maïs
champignons cornichons aigre trompette frites
poulet maison halogène
Salade de radis chaud
taro cuit à la vapeur chili Sour
pousses de bambou fraîches de porc
petit porc de haricots de bambou