Haute farine de gluten
500g
lait
350g
fromage de chèvre
montant droit
La quantité de poudre de fromage parmesan Excipients de sucre de sel de 5 g de beurre de l'extrait de levure 30g Parmesan pratique pain au fromage feta 1 pour préparer des matériaux. beurre ramolli à température ambiante. Préchauffer le four à 200 degrés. 2 farine de pain Arowana haute gluten EIPD de la farine dans la machine de chef de bol. 3 sel, du sucre, de la levure dans le bassin. 4 dans le lait, sous agitation. 5 pâte est lisse sous agitation jusqu'à ce qu'aucune particule. 6 Enfin, le beurre est ajouté, en agitant jusqu'à ce que la pâte peut être retirée du film. 7 bonne après agitation la pâte enlevée, recouvert d'un linge humide, la fermentation deux fois plus grande. 8 mains tachées avec timbre farine pâte sur elle, ne se rétracte pas la fermentation est terminée. 9 Diviser la pâte en 10 parties égales. Un arrondi, recouvert d'un linge humide, fermentation 20 minutes de relaxation. 10 va croître une bande de pâte. Fromage de chèvre enveloppé, sur les deux côtés plié, enroulé. Dans la boîte à pain. 11 continuent de fermenter à nouveau 2 fois plus grande. surface saupoudré de poudre de fromage parmesan 12. moule inférieur 13 dans le four, cuire au four à 200 degrés pendant 30 minutes. Laisser refroidir, vous pouvez manger