Faible farine de gluten
135 grammes
fromage morceau
9
ufs
35 grammes
sucre en poudre
40 grammes
Un oignon vert fromage feuille auxiliaire 5 grammes sauce aux oeufs La 15 Kesha une petite quantité de bicarbonate de soude biscuits au fromage 1 Salted pratique ingrédients Prêt et le poids 2 prend neuf morceaux dans le fromage ramolli du bassin 3 Fouetter les morceaux de fromage sont simplement mélangés et le sucre blanc 4 à la passe-bas sans à-coup, l'uf a été ajouté 2 fois 5 dans l'état du fromage était 6 ajouter la farine tamisée et le bicarbonate de soude 7 à tourner mélangé avec une spatule en silicone sans état sec, il peut être mélangé brièvement et puis mettre des gants jetables sans frottement en poudre, placé au réfrigérateur 20 minutes 8 un fromage a été coupé en morceaux de plus de 50 morceaux, oignon coupé en petits morceaux Retirer la pâte 9 fromage 14-15 grammes chacun, ont été divisés en 25, tassé dans un petit cercle 10 avec le pouce pour appuyer sur une petite boule de fromage fosse intermédiaire, à la brosse une couche mince d'oeuf, chaque creux en deux petits morceaux de fromage, 11 entassés dans la bonne quantité de vinaigrette sur les embryons de biscuits au fromage 12 saupoudrez la bonne quantité d'oignon vert haché, peut aussi saupoudrer de sésame, vinaigrettes peut enrichir les cookies du niveau du goût, et si vous ne pouvez pas conserver. 13 biscuits au fromage abaisser au four préchauffé, en référence au feu allumé 175 degrés 170 degrés 20 minutes