avoine de pommes de terre violette Boule de fromage de noix de coco

 ingrédients

 

patate douce pourpre

 

200 grammes

 

Gruau instantané

 

50 grammes

 

Fromage à la crème

 

15 grammes

 

lait

 

10 grammes

 

Le sucre blanc cristallisé

 

30 grammes

 

noix de coco

 

20 grammes

 

 Accessoires 10 g de fromage

 1 Lavez la boule de fromage pomme de terre violette pomme de terre pourpre flocons d'avoine pratiques de noix de coco en pot d'ébullition

2 Ajouter le lait, le fromage à la crème ramolli, le sucre Stir

3 en ajoutant la farine d'avoine et de fromage râpé

Agiter 4, différent pourpre écrase pour la teneur en eau, selon le cas, pour ajuster la quantité de farine d'avoine, de tack

Groupe 5 en une pastille circulaire, d'environ 20 grammes par

6 Dans un autre bol dans la quantité d'une noix de coco, la balle roulée dans le bol plusieurs fois, même enveloppé dans la noix de coco

7 mis dans l'espace intermédiaire gauche pan

8 Préchauffer le four à 180 degrés, au milieu et faire cuire au four pendant environ 20 minutes pour sécher et pico de surfaces dures

tofu fermenté Oeufs de caille
Précédent
thé vert italien panna cotta
Prochain
salade de chou rouge
riz Pizza
Beauté haricots frits poivre aigre
Matcha argousier rouleau de gelée
Le goût de la cuisine maison pieds de poulet # #
nouilles végétales
Toast sucettes volume
Le volume des fleurs à tarte banane Fly
Biscuits de fromage salés
Tofu, casserole de soupe miso
Parmesan pain au fromage feta
légumes de saison du riz cuit