patate douce pourpre
200 grammes
Gruau instantané
50 grammes
Fromage à la crème
15 grammes
lait
10 grammes
Le sucre blanc cristallisé
30 grammes
noix de coco
20 grammes
Accessoires 10 g de fromage 1 Lavez la boule de fromage pomme de terre violette pomme de terre pourpre flocons d'avoine pratiques de noix de coco en pot d'ébullition 2 Ajouter le lait, le fromage à la crème ramolli, le sucre Stir 3 en ajoutant la farine d'avoine et de fromage râpé Agiter 4, différent pourpre écrase pour la teneur en eau, selon le cas, pour ajuster la quantité de farine d'avoine, de tack Groupe 5 en une pastille circulaire, d'environ 20 grammes par 6 Dans un autre bol dans la quantité d'une noix de coco, la balle roulée dans le bol plusieurs fois, même enveloppé dans la noix de coco 7 mis dans l'espace intermédiaire gauche pan 8 Préchauffer le four à 180 degrés, au milieu et faire cuire au four pendant environ 20 minutes pour sécher et pico de surfaces dures