gelée de pêche rose

 ingrédients

 

pêches

 

2

 

 Excipients feuilles de gélatine 15 g de sucre 80 g d'eau 200 g d'eau pure sur glace 100 g de jus de citron 15 g

 pratique rose gelée de pêche bon 1 filet de pêche avec de l'eau glacée, plus de sucre, des tranches de citron, tremper pendant environ une heure.

2 blisters morceau de gélatine molle de la glace.

3 pot d'isolation thermique de l'eau dans l'eau pure 200G, la feuille imprégnée de la gélatine, du sucre jusqu'à ce que l'état fondu homogène. (Peut être placé dans riser de refroidissement de l'eau glacée oh)

4 blocs de conteneurs en pêche trempé, le jus de citron ont été ajoutés, eau, placé dans le réfrigérateur 3 heures

Enfin, vous pouvez mettre 5 feuilles de menthe décorent

Fromage italien couches de pommes de terre
Précédent
champignons de thé poivrons frits
Prochain
Papaye congelé lait de coco
Blueberry Yakult Duo Musi
oeufs halogènes (version simple)
Cheddar Scone civette
tofu fermenté Oeufs de caille
avoine de pommes de terre violette Boule de fromage de noix de coco
thé vert italien panna cotta
salade de chou rouge
riz Pizza
Beauté haricots frits poivre aigre
Matcha argousier rouleau de gelée
Le goût de la cuisine maison pieds de poulet # #