poivre vert
1
Chaxingu
300 grammes
porc
100 grammes
Sel au goût du sucre quantité excipient quantité d'amidon quantité de vin cuit à la vapeur Montant Montant Montant de poulet sauce soja poisson gingembre moulu champignon thé frit pratique chili 1 poivron vert, tiges ensemencés, shred de lavage 2 Chaxingu à l'ancienne racine 3 mélanger le vin de filaments de viande, le sel, le poulet, l'amidon de maïs, le poulet, la poudre de gingembre mariné 10 minutes 4 Agrocybe lavé larme Après que la quantité appropriée d'huile 5 dans le pot dans la frire agitation de porc supprimer couleur 6 ajouter le poivron vert et faire sauter Faire sauter un moment dans la Chaxingu 7 remuer Ajouter un porc uniformément 8 9 sel Ajouter, sucre, friture de poisson cuit à la vapeur de sauce de soja cuire uniformément pendant 3 minutes aseptisée d'étanchéité 10 feu a reçu le jus sec, le poulet saupoudrez peut être