farine tout usage
150g
blanc de poulet
80g
L'huile d'olive quantité de quantité de levure de sel adjuvant de pois mange du fromage mozzarella de quantité d'eau de 70 ml 120g ketchup champignon élever quantité de poudre de poivre noir ingrédients de pizza de poulet au poivre noir prêt pour la pratique 1 2 tous les matériaux dans le seau de malaxage de la pâte crue, pâte à partir du programme 3 pâte de farine retroussée en une surface lisse, 4 la pâte dans le bassin de fermentation Fermentation 2 à 5 fois plus grand que l'original 6 Retirer la pâte en appuyant sur échappement, arrondi, recouvert d'une pellicule de plastique épreuve pendant 20 minutes à température ambiante. 7. éveillé cette fois-ci pour faire la pâte à pizza farce. poulet et champignons premier lavage, les tranches de champignons. 8 poulet coupé des bandes d'épaisseur 0,2 cm 9 boutique de poulet dans un plat allant au four, ne se chevauchent pas. 10.230 degrés four préchauffé, plaque de poulet cuire au four pendant 5 minutes, retirer la roue de secours. 11 épreuve pâte en un rouleau rond 12 à 8 pouces de pizza pan, la main de pressage, la pâte recouverte pan, le bord est légèrement plus épaisse pâte 13 brosse uniformément sur la tomate sauce 14 Mettre la moitié du fromage mozzarella. 15 uniforme mettre le poulet rôti 16 champignons 17 pois 18 pincée de poivre noir et le sel, saupoudrer le reste du fromage mozzarella 19 dans le four, à 230 degrés, au milieu et faire cuire au four pendant 20 minutes. (S'il vous plaît régler la température et le temps en fonction de son propre tempérament four).