Poivre noir Pizza Poulet

 ingrédients

 

farine tout usage

 

150g

 

blanc de poulet

 

80g

 

 L'huile d'olive quantité de quantité de levure de sel adjuvant de pois mange du fromage mozzarella de quantité d'eau de 70 ml 120g ketchup champignon élever quantité de poudre de poivre noir

 ingrédients de pizza de poulet au poivre noir prêt pour la pratique 1

2 tous les matériaux dans le seau de malaxage de la pâte crue, pâte à partir du programme

3 pâte de farine retroussée en une surface lisse,

4 la pâte dans le bassin de fermentation

Fermentation 2 à 5 fois plus grand que l'original

6 Retirer la pâte en appuyant sur échappement, arrondi, recouvert d'une pellicule de plastique épreuve pendant 20 minutes à température ambiante.

7. éveillé cette fois-ci pour faire la pâte à pizza farce. poulet et champignons premier lavage, les tranches de champignons.

8 poulet coupé des bandes d'épaisseur 0,2 cm

9 boutique de poulet dans un plat allant au four, ne se chevauchent pas.

10.230 degrés four préchauffé, plaque de poulet cuire au four pendant 5 minutes, retirer la roue de secours.

11 épreuve pâte en un rouleau rond

12 à 8 pouces de pizza pan, la main de pressage, la pâte recouverte pan, le bord est légèrement plus épaisse pâte

13 brosse uniformément sur la tomate sauce

14 Mettre la moitié du fromage mozzarella.

15 uniforme mettre le poulet rôti

16 champignons

17 pois

18 pincée de poivre noir et le sel, saupoudrer le reste du fromage mozzarella

19 dans le four, à 230 degrés, au milieu et faire cuire au four pendant 20 minutes. (S'il vous plaît régler la température et le temps en fonction de son propre tempérament four).

fromage burn roche
Précédent
ufs de caille halogène
Prochain
tofu poêlé
Petit Huangren Zhi Shi tarte
Double explosion oreille de porc au poivre
citrouille parfait
Fromage italien couches de pommes de terre
gelée de pêche rose
champignons de thé poivrons frits
Papaye congelé lait de coco
Blueberry Yakult Duo Musi
oeufs halogènes (version simple)
Cheddar Scone civette
tofu fermenté Oeufs de caille