oreille de porc halogène
0,5 livres
poivre vert
30 grammes
poivron rouge
20 grammes
Accessoires bonne quantité de sel de cuisine d'huile au goût un peu de sauce de soja, le gingembre quantité appropriée d'oignon quantité d'ail Double éclatement de l'oreille de porc au poivre pratiquer une préparation alimentaire, une coupe de rechange halogène oreille de porc, poivre vert, veille de coupe de poivron rouge 2 quantité d'huile, des poivrons verts, et faire revenir Cong Jiangsuan 3, près de cinq poivre matures dans l'oreille de porc de la saumure, l'oreille de porc lui-même est cuit, ne pas besoin de faire revenir trop longtemps 4 mettre la bonne quantité de sauce de soja et de sel à la palette de goût, vous n'avez pas besoin de trop, surtout régler le goût du poivre, de l'oreille de porc en sauce elle-même a du goût 5 délicieux